ナッツ・豆菓子をはじめとした製品の包装を正確かつ迅速に行うために、各製品に適した包装機を使用しています。
熱風式焙煎機を備えています。風味を生かしたローストにこだわっています。
めざしたのは、「安心・安全」であること。工場建物の設計や設備ラインの配置など様々な点を考慮して完成したのが西神工場です。「職人の技」を衛生管理の行き届いた工場で、今後も磨き続け、さらなる「美味しさ」の追求を続けます。
主に落花生・そら豆をフライ加工しています。
遠赤外線焙煎や流動焙煎などの焙煎機を備えています。風味を生かしたローストにこだわっています。
卓越した職人の技術によって、豆を加工しています。
厳重な湿度・温度管理により、品質保持を行います。
ナッツ・豆菓子をはじめとした製品の包装を正確かつ迅速に行うために、各製品に適した包装機を使用しています。