品質へのこだわりは、原料の栽培からはじまる
職人の技で作られた「美味しさ」は、日々の地道な自社検査活動により、数字として「安心・安全」が確認されています。
味の追求と品質の向上

ピーナッツ、落花生、そら豆など豆類の品質へのこだわりは、原料の栽培からはじまります。
原料は食品としての安全性に関する厳重なチェックを済ませたあと、生産ラインで加工されます。自然の美味しさをより安全にお届けするため、多くの検査項目を設定し、慎重に検査を繰り返します。
また、日々の検査の中で得られた情報やデータをまとめ、業務に反映させることで、お客様に満足していただける味の追求と品質の向上に努めます。
検査項目
1.理化学的検査
酸価、過酸化物価、アフラトキシン、水分率、塩分、硬度、糖度
2.微生物学的検査
一般生菌数